ООО «Газпром энерго» завоевало I  место в конкурсе ПАО «Газпром»

28 июня 2019, 12:55

В Главном штабе Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге состоялась Х Юбилейная церемония награждения победителей корпоративного конкурса Служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром».

Победители конкурса и участники церемонии награждения

I места в информационном блоке в номинации «Лучший корпоративный фильм» был удостоен фильм ООО «Газпром энерго» «В детстве мы мечтали стать космонавтами». В нем повествуется о широкой географии деятельности, производственных процессах и значимости профессии энергетика. Премьера состоялась в прошлом году на 20-летии Общества.

Слева направо: Юрий Кузнецов, начальник ССО и СМИ (до октября 2018), Лариса Мякинкова, начальник ССО и СМИ, Роман Дятлов, генеральный директор, Алина Чалая, главный специалист ССО и СМИ ООО «Газпром энерго»

На церемонии награждения присутствовал генеральный директор ООО «Газпром энерго» Роман Дятлов: «Первое место в номинации „Лучший корпоративный фильм“ — это хороший результат в таком авторитетном конкурсе. В планах у нас реализация новых проектов в производственном и социальном направлениях. Вместе мы будем стремиться к новым победам!».

Награда ООО «Газпром энерго»

Корпоративный конкурс служб по связям с общественностью дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» проводится с 2009 года. Конкурс направлен на повышение профессионализма корпоративных СМИ, развитие творческой активности и инициативы PR-специалистов в дочерних обществах.

Победителей определяет жюри, в которое входят независимые эксперты — журналисты, издатели, специалисты по связям с общественностью, а также сотрудники Департамента ПАО «Газпром», курирующего информационную политику компании, и журнала «Газпром».

ООО «Газпром энерго» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром».

Общество эксплуатирует энергетическое оборудование объектов Единой системы газоснабжения (ЕСГ) и дочерних компаний ПАО «Газпром» и оказывает потребителям полный спектр услуг по энергоснабжению, включая передачу электрической энергии, производство, передачу и распределение тепловой энергии, водоснабжение и водоотведение, создание и эксплуатацию единой многоуровневой автоматизированной системы коммерческого учета энергоресурсов.

ООО «Газпром энерго» осуществляет свою деятельность силами 11 филиалов в 46 субъектах Российской Федерации. В Обществе работают более 5 тыс. рабочих и специалистов, почти 1500 из них молодые специалисты в возрасте до 35 лет.

СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СМИ

ООО «ГАЗПРОМ ЭНЕРГО»