Колонка руководителя

• 2018

Семиколенов Артем Викторович

20 июня

«Проект „Энергия поколений“ объединил семьи сотрудников 24 дочерних обществ ПАО „Газпром“. Общими усилиями мы проводим большую работу по общественно-психологической адаптации детей-сирот, формированию у них патриотизма и высоких нравственных качеств», — отметил генеральный директор ООО «Газпром энерго» Артем Семиколенов в своём приветственном письме участникам соревнований.

8 июня

«С прошлого года, объявленного Годом экологии, сотрудники Администрации ООО Газпром энерго регулярно поддерживают активность филиалов и принимают непосредственное участие в проведении субботника. В этом году субботник позволил реализовать множество природоохранных мероприятий в более чем 80 населённых пунктах», — отметил генеральный директор ООО «Газпром энерго» Артем Семиколенов.

13 апреля

«Именно благодаря общему активному участию получилось успешно реализовать главную идею Фестиваля поддержку детей. Подобные инклюзивные проекты заслуживают особого внимания и дальнейшего развития с нашей стороны», отметил генеральный директор ООО «Газпром энерго» Артем Семиколенов в своем обращении к руководителям предприятий-участникам инклюзивного фестиваля.