Обращение Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера

Уважаемые коллеги!

19 сентября в России пройдут выборы депутатов Государственной Думы. Это важно для продолжения развития страны, улучшения жизни всех россиян и создания условий для дальнейшего роста экономики. В том числе для отечественного топливно-энергетического комплекса, где «Газпром» является системообразующей компанией, ключевым и самым надежным поставщиком газа миллионам отечественных потребителей.

Мы с вами многого добились за прошедшие годы, создали большой задел на будущее. Сформировали принципиально новые центры добычи, проложили высокотехнологичные газовые магистрали, построили современные мощности в хранении и переработке, электроэнергетике. По всей стране мы создаем детские спортивные комплексы, поддерживаем культурные и образовательные инициативы, сохраняем историческое наследие.

Впереди у «Газпрома» — амбициозные цели и ответственные задачи. В числе главных — полное завершение технически возможной газификации нашей страны.

«Газпром» обладает высоким уровнем финансовой устойчивости. Компания реализует масштабные инвестиционные проекты, обеспечивает работникам стабильную заработную плату и высокий уровень социальной защищенности. В период пандемии коронавирусной инфекции в «Газпроме» в кратчайшие сроки были приняты все необходимые меры по защите здоровья людей.

Сотрудники «Газпрома» и их семьи всегда принимают активное участие в жизни страны, выступают в поддержку ее достижений и устойчивого развития.

Уверен, что каждый воспользуется своим правом, определится со своей гражданской позицией и сделает ответственный выбор за единую, суверенную и стабильную Россию.

Председатель Правления

ПАО «Газпром» А.Б. Миллер