Поздравление генерального директора ООО «Газпром энерго» Романа Дятлова с Днем Победы

Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!

Искренне, от всего сердца поздравляю вас с 75-летием Победы!

Этот праздник символизирует единение, силу духа, беззаветную любовь к Родине. И с каждым годом он становится более значимым и дорогим для нас. Уходят ветераны, но их подвиги мы бережно храним в своих сердцах, пересказываем детям, воспитывая в них те человеческие качества, которые были присущи поколению победителей.

Они добились заветной цели только благодаря самопожертвованию, взаимной поддержке, умению не сдаваться даже в самых сложных ситуациях. Страх их не сломил. Они шли, преодолевая все преграды, чтобы освободить свою страну от захватчиков, и это победное шествие нельзя было остановить. Солдаты на передовой, труженики тыла, медики, отважно сражающиеся со смертью, седеющие матери, отправляющие сотни писем на фронт — это прежде всего их праздник. И наш святой долг чтить и помнить имена героев.

С Днем Победы, дорогие ветераны! Примите наши самые теплые пожелания крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни! Спокойствия, выдержки и упорства гражданам большой, свободной и мощной страны!

ООО «Газпром энерго»

Роман ДЯТЛОВ