Поздравление председателя ОППО «Газпром энерго профсоюз» Юрия Салтовского с Новым годом

Уважаемые коллеги!

От лица Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром энерго профсоюз» и от себя лично поздравляю вас с Новым годом!

В эти праздничные дни особыми словами благодарности хочется отметить тех, кто стоял у истоков создания Общества. Благодаря вашей высокой ответственности, знанию дела и богатому профессиональному опыту ООО «Газпром энерго» остается среди лидеров в области энергетики.

Нынешний год был богат на события. Совместно с администрацией мы провели очередную летнюю Спартакиаду, первый Фестиваль труда и множество других ярких мероприятий в филиалах компании. На следующий год запланировано проведение Конкурса на лучшего уполномоченного по охране труда. В 2020 году задачей профсоюза должно стать активное участие в решении вопросов снижения производственного травматизма, улучшения условий и охраны труда, обеспечения социальной и трудовой защищенности работников.

Надеюсь, что наступающий год станет для всех успешным и благоприятным. Уверен, что взаимопонимание и поддержка друг друга помогут нам в осуществлении поставленных целей и задач. Пусть труд членов Профсоюза будет оценен по достоинству, а Общество процветает и остается стабильным.

От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия и удачи вам и вашим близким!

С праздником, коллеги!

Председатель ОППО