Для членов профсоюза «Газпром энерго» будет действовать новая программа лояльности

Председатель ОППО «Газпром энерго Профсоюз» Юрий Салтовский и его заместитель Ольга Здор приняли участие в первом обучающем семинаре по новой программе лояльности для членов профсоюза «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ».

Семинар организовала Межрегиональная профсоюзная организация «Газпром профсоюз», инициатор создания программы, при поддержке партнера — банка «Газпромбанк». Для получения знаний по новой программе в Москву приехали со всей страны представители более пятидесяти профсоюзных организаций, входящих в систему «Газпром профсоюза». Именно они в дальнейшем будут курировать реализацию программ на уровне своих профсоюзных организаций.

«Тема для нас достаточно актуальна, вот почему мы собрали на семинар людей со всей страны, со всех организаций, входящих в систему „Газпром профсоюза“. Почему возникла эта тема — не секрет. Есть общий для профсоюзов актуальный вопрос — показать новые, современные возможности профсоюзного движения, особенно для молодежи. И один из элементов, который нам помогает привлекать в свои ряды молодежь — это программа лояльности. Для нас это очень важно. Уверен, что совместными усилиями мы скоро приступим к реализации программы лояльности „Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ“, во многом это будет зависеть от вашей активности», — рассказал председатель «Газпром профсоюз» Владимир Ковальчук.

Председатель «Газпром профсоюз» Владимир Ковальчук

Члены «Газпром профсоюза» смогут пользоваться дополнительными бонусами, расплачиваясь дебетовой картой «Газпромбанка», которую можно будет получить бесплатно. В число таких бонусов будут входить скидки, баллы и кэшбэк (возмещение определенного процента денежных средств участнику программы обратно на карту). Источниками преференций станут «Газпромбанк», программа «Привет МИР» и привлеченные партнеры федерального, регионального и местного уровней.

«Ни для кого не секрет, что в современном мире с каждым годом растет стоимость потребительской корзины. Благодаря новой программе лояльности у членов „Газпром энерго профсоюз“ появится возможность получать кэшбэк с совершенных покупок, хорошие скидки и бонусы. Мы в свою очередь будет работать над расширением партнерской сети», — сказал Юрий Салтовский.

ООО «Газпром энерго» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром».

Общество эксплуатирует энергетическое оборудование объектов Единой системы газоснабжения и дочерних компаний ПАО «Газпром», оказывает потребителям полный спектр услуг по энергоснабжению, включая передачу электрической энергии, производство, передачу и распределение тепловой энергии, водоснабжение и водоотведение, создание и эксплуатацию единой многоуровневой автоматизированной системы комплексного учета энергоресурсов.

ООО «Газпром энерго» осуществляет свою деятельность в 46 субъектах Российской Федерации. В компании работает более 5 тысяч человек.

Служба по связям с общественностью и СМИ
ООО «Газпром энерго»
pr_dep@adm.energo.gazprom.ru